blogdohermesleite.blogspot.com E-mail hlsantos40@gmail.com Aracatu - Bahia - Brasil
terça-feira, 7 de maio de 2013
Substituir açúcar por mel traz benefícios á saúde
O consumo de mel ajuda a estabilizar os níveis de açúcar no sangue e,
por isso, o açúcar pode ser substituído da alimentação diária. Outro benefício
é que, se for consumido pelo menos duas vezes na semana, é possível reduzir os
níveis de LDL- colesterol ruim.
Além de todas essas vantagens, o mel ainda contém um açúcar conhecido
como oligossacarídeos. Esse tipo de substância estimula o crescimento de
bactérias que aumentam a imunidade do intestino, beneficiando a flora
intestinal.
Além de todas essas vantagens, o mel ainda contém um açúcar conhecido
como oligossacarídeos. Esse tipo de substância estimula o crescimento de
bactérias que aumentam a imunidade do intestino, beneficiando a flora
intestinal.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário