domingo, 21 de julho de 2013

Aracatu: Cruzeiro é campeão do campeonato municipal de futebol

Aconteceu hoje (21) no Estádio Carrapichão em Aracatu a final do campeonato municipal de futebol e para a surpresa de todos, um time da zona rural foi o campeão , o Cruzeiro venceu o Gameleira por 1 x 0, o gol foi marcado por Neguinho aos 15 minutos da etapa final. O jogo foi truncado durante todo tempo, o Gameleira tocava bem , mas dificilmente chegava as finalizações, enquanto o Cruzeiro partia para o ataque e foi em uma cruzada do escanteio, que o goleiro Edivan não conseguiu alcançar a bola, Neguinho chegou primeiro cabeceando para baixo marcando o gol do titulo. O time azulão já participou de vários campeonatos,  mas nunca havia sido vitorioso, agora é comemorar, pois o sonho  de campeão se realizou em cima de uma equipe tradicional, que já foi campeã por várias vezes.